Хочешь

Новый Год ведь на носу!
 Хочешь - ёлку с тобой купим?!
 Я вкусняшек принесу,
 новогодних песен врубим ?

 За мороженым пойдём
 в 3 или в 4 ночи!
 А потом домой вдвоём -
 босиком ??? Ты хочешь ??

 Всю еду в кровать возьмём,
 и всю ночь смеяться будем
 над каким-то пустяком.
 Хочешь ??.. Значит - будет !!!

 Вместе  сядем у окошка,
 завернувшись в одеяло....
 помолчим с тобой немножко ??
 Разве этого нам мало ??.....


Рецензии