Призрак

Призрак, в одежде из тумана,
Свободно, в городе парит,
Белоснежным покрывалом,
Утро, старается укрыть.

Призрак, в одежде из тумана,
По свету, свободно он парит,
И легкими вдыхает
Запах сладкий он вночи.

На вкус, как холод,
А на губах, остаётся горький вкус,
Тяжелый груз, лишь легкий ветер,
Не удержит он его.
 
Свободен, призрак из тумана,
Его пытаются схватить,
Лишь только следы влаги,
Остаются,  на беспомощных руках.


Рецензии