жаль

Знакомы немного, но что-то задело,
То ли кошки скребут, то ли ноет душа…
Почему мне так плохо?! Я тебя не хотела!
И куда мои чувства так сильно спешат?!

Мы не будем ведь вместе, нам на пятки – разлука…
Просто мост не надежен, перейдем на другой….
Купидон вновь ошибся, в нас стреляя из лука…
Я не буду с тобой. Жаль не будешь со мной…(((


Рецензии