Снег Идет

Снег идет.
И он скрипит.
Боль пройдет,
Но сохранит
В памяти моей
Тот заветный миг.
В который верил я.
И он один
Настиг меня.

Ведь я люблю тебя.
Ведь я люблю тебя.
Не обращай на них
Ты внимания.

На рифмы эти
И на те.
Люблю тебя.
Любовь везде.
И в этой темноте
Блуждаю я.

Ведь страдаю я.
Замерзаю я.
За снежными знаменьями
Неверного бытия
Совсем не для меня
Не моя любовь.
Где заснеженный зной
Обретет меня?

Снег идет.
И он скрипит.
Боль пройдет,
Но сохранит
В памяти моей
Тот заветный миг.
Сколь же памятны дни?
И он один
Настиг меня.


Рецензии
Когда любишь, то и снег не помеха и все невзгоды уйдут.

Станислав Пенявский   13.07.2013 17:47     Заявить о нарушении
Признателен за внимание,Станислав!

Андрей Российский   14.07.2013 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.