В Отдаленной кофейне

В отдаленной кофейне,
В тот весенний закат,
Ты забрала мое сердце
И не желала, возвратить его назад.

Ты вошла не спеша,
И те голубые глаза,
Как зеркала, отражали меня,
И любовь, воскресили наши сердца.

Ты Афродита, богиня любви,
Прекрасней людей не бывает чем ты,
Солнце встает ради тебя,
Принцесса сердца, ты для меня.

Страхи сломав, я к тебе подошёл,
С красным цветком, в дрожащей руке,
Словно ребенок, я был для тебя,
Маленькое, неразумное дитя.

Ты смеялась, так нежно,
Была румяна, красна,
На весенний закат
Была похожа тогда.

В отдаленной кофейне,
В тот прекрасный, весенний закат,
Любовь родилась,
В сердцах, двух ребят.


Рецензии