Бегемот, бегемот У тебя большой живот...

Бегемот, бегемот
У тебя  большой живот,
Топаешь  по  луже
Брызгаешься жижей.
А когда ты простываешь
Громко кашляешь,
Чихаешь.
И тогда все звери
Прячутся быстрее,
Достают беруши
И вставляют в уши.
И мечтают, чтоб скорей
Ты лечился у врачей.
Чай с лимоном с мятой пил,
Физкультурой дружил.
Бегемот, бегемот
Прикрывай платочком рот.


Рецензии