Дорогой мой человек

Нет не знал меня ты раньше
Дорогой мой человек.
Лишь теперь, когда мы старше
Вместе мы, но краток век.

А судьба еще короче.
Разведенные мосты,
Пролетающие ночи,
Пробегающие сны.

И конечно верх блаженства
Прикоснуться только раз.
Ощутить биенье сердца,
Обменяться парой фраз.

Нет не знал меня ты раньше
Дорогой мой человек
Были мы с тобою младше
Был иной на свете век.


Рецензии