9. Тебе не будет прощенья. женский вокал

1.
Как ты мог, дверью хлопнув уйти просто так,
Как ты мог, говоря о любви вечно лгать.
Для тебя, знаю, это обычный пустяк,
Для меня это боль, как тебе не понять.
Слезы лить, знаю, глупо и даже смешно,
Позабыть я пытаюсь обиды свои.
Счастье нас, как ни жаль, стороной обошло,
Ты ушел и меня больше ты не зови.
Припев:
Тебе не будет прощенья,
Ты знай во веки веков.
Ты предал без сожаленья
Святую нашу любовь.
2.
Видит Бог, я не буду тебя вспоминать,
Видит Бог, моя рана уже не болит.
Знаю я, твоих писем уже не читать,
Знаю я, телефон больше не позвонит.
Припев:
Тебе не будет прощенья,
Ты знай во веки веков.
Ты предал без сожаленья
Святую нашу любовь.


Рецензии