про неё...

Всегда хочу с тобою быть,
Любовь из уст твоих отпить!
Живешь ты в сердце у меня,
И снишься мне ,лишь ты одна!
Я болен!Я страшно заболел тобой.
На веки свой,я потерял покой!
В глазах твоих я утонул,
И голосом твоим накрылся.
Тебя собою я прикрыл,
Чтоб никто не прикоснулся!
Что бы печаль ушла и боль
От прошлых жизненых ошибок!
Что бы ни кто не обманул,
Чтоб видеть свет твоих улыбок!
Твой звонкий смех,как сладкий мед.
Губами с губ твоих снимаю.
И взгляда нежного твой плен
Как божий дар я принимаю!
Мне страшно потерять тебя,
Ведь ты,любовь мне подарила!
Ты помни!!!! Я люблю тебя!!!!
Чего судьба бы не творила!!!


Рецензии