Любимый город

На семи холмах,
Что б ближе к богу,
На семи ветрах,
Что б ближе к небу,
Всё впитав,
И радость и тревогу,
Всё смешав,
Язык, и кровь, и веру,
Подпирая
Небо куполами,
Стянутая
Поясом бульваров,
Отбивая
Ритм колоколами,
Полная
Музеев, залов, баров,
С поднятою гордо головою
Ты стоишь, зовут тебя Москвою.


Рецензии