Доверенность на тело

Я отдал бы тебе свои руки,
Чтоб тебя берегли, помогали,
Чтоб ласкали, спасая от скуки,
Как ничьи никогда не ласкали.

Я отдал бы тебе свои губы
В сопряженность с руками моими,
Чтобы шепот и мягкая грубость-
Изверженье вулкана творили.

Я отдал бы язык в одночасье,
Самолично его вырезая,
Чтоб в глубины терзающей страсти
Проникал, он же длинный, ты знаешь.

Не подумай, что я разлагаюсь,
Что мне целым быть надоело.
Одному мне поверь, я признаюсь,
Без тебя не нужно мое тело.

Оттого ль я бессилен до муки,
Оттого ль не могу я согреться…
Ты ушла на работу, и душу
Прихватила с собою и сердце.


Рецензии
Здравствуйте, автор!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   26.01.2015 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.