Дом напротив

Наступила морозная ночь.Ветер холодный по окнам стучит.В доме напротив кто-то не спит.Свет отражает мужской силуэт,но как- то странно мужчина одет.Шапка ушанка,в семейных трусах,веник в руке мелькает впотьмах.Видимо что-то мужчина задумал,или колдует в ночи,вижу я ушанку и красные трусы.Что же не спится ему в эту ночь-что он задумал?Может нужно помочь?!? А может он просто ночью подметает.. или бабу-ягу маленько замещает.Но тут начались танцы с "метлой".Мужчина явно не дружит с собой.
Странные танцы напротив в окне.Пол ночи не давали покоя мне


Рецензии