по дороге к Орбите

яркой, тонкой полоскою расстелился закат,
тихим безмолвием, лазурные шубы лежат...
ровной, тёплой подушкою, закрывая собой,
снег окутает бережно и добавит покой.

голубою лазурью снег блестит под ногой,
на прогулке к Орбите друг ты мой дорогой...
чашу эту бескрайнюю не испить никогда,
пока теплица память о реке Колыма....


Рецензии