Танец 1

Полукруг сердца...
   И рук полукруг...
       Сердце в груди...
            Стучит...

Музыка глушит...
   Слово...
        И тишина...
            Внутри...
                Тушей...

Мысли...
    Спешить...
         Чувствовать...
               Жить...
                Сложно...

Может быть все изменить
                сейчас?

Невозможно...
    Обязательства...
         У всех...
              Заповедей десять...
                На душу грех...
                повесить?

Времени нет все оценить и исправить.

Может быть...
   Нет?Оставить...
      Подумай!
         Это-кино.
    Даже если было что-то,
                было давно!
Есть в другом счастье...

Полукруг сердца
    и рук полукруг.

Центр-бесконечность мига.
   Счастье?
      Фига?
           Игра?
               Подарок?
                Шутка?

Что ценнее-вся жизнь?
     Минутка?
         Руки опущены...
             Зорко одно сердце.

В голове-гул,
   В сердце-крик,
       В мыслях-обратный отсчет...
            Слово за словом...
                Прощаться

С благодарностью за
      Невозможность и неоднозначность,
            За веру и реальность,
                За жизнь каждый миг!

Принимаю.Благодарю.
     Осознание.Сдача.Удачи!
          Чтобы весь путь смеясь...
               Рыдая...
                Зная...
                Доверяя...    


Рецензии
Здорово написано! - крайне эмоционально, но при этом - как кино. И - движение по всему произведению. Спасибо, понравилось.

Альказар   06.12.2012 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.