О, БОЖЕ, сколько клоунов в стране...

О,Боже,сколько клоунов в стране!

Я, может, недостаточно подкован,
Но,почему-то думается мне,
Что в этом мире каждый третий - КЛОУН.

О,человек,кому все это надо?!
Зачем и почему,
                по чьей вине
Весь этот мир есть горе-клоунада?..

...Пожалуй,это надо САТАНЕ.

      *Иллюстрация из интернета.


Рецензии