Я верю в величие нации

Я верю в величие нации,
И в превосходство славян,
Закончатся лжедемонстрации,
И сгинет никчемный тиран.

Придут к власти новые люди,
У них на все свой, трезвый взгляд,
Не будет в стране больше смуты,
И ложных призывов назад.

Мы все, что не нужно разрушим,
Что ценно для нас, сохраним,
Огонь межусобиц потушим,
И Штатам наглеть не дадим.

В стране будет мир и порядок,
Закон, он единен для всех,
У всех будет в доме достаток,
Народу весь газ и всю нефть.

Поднимем свое производство,
Отправим ракеты на Марс,
И сможем заставить мы Солнце,
Чтоб грело оно только нас.

Мы сможем, я знаю, я верю,
В Россию и наших людей,
Сломать невозможно нам шею,
Мы духом всех вас посильней.

24.11.12.


Рецензии
Алексей! И я, надеюсь и верю. С уважением,

Наталья Некрылова   04.12.2012 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание.

Алексей Максимовский   19.12.2012 20:45   Заявить о нарушении