***

Я не представляю, как жить и творить,
Сгребая последние крохи
Того, что ты мог в этом мире любить,
Да так, чтоб в лихом скоморохе,
Что может бездумно о смерти шутить,
В итоге б поэта признали,
Готового слушать, готового чтить
Чужие надежды, мечты и печали...

-Афоризм на закуску-

Я жил, как хотел, а все остальные - мешали мне это делать.

Вооот


Рецензии
Так будет всегда, мы любим, страдаем,
Одним крылья даём, у других забираем....

Нина Чикина   23.12.2012 04:27     Заявить о нарушении
Печалька)))
Вооот

Сергей Шатун   10.03.2013 15:54   Заявить о нарушении