и опять промолчу

о тебе не скажу никому
не признаюсь
укрою
как осенней листвой
как прохладной ладонью
от всех
обниму как хотелось
и смехом своим успокою
это все не случайность
и даже пожалуй не грех
мы друг друга узнали давно
мы всегда понимали
все иные - лишь тени
непрожитой этой любви
среди многих и разных
так долго друг друга искали
что поверить не можем
когда наконец то нашли
это просто слова -
мол судьбой предназначена встреча
мы совсем не такие
какими хотели бы быть
время лечит
не верьте
уходит оно а не лечит
остается лишь слабость
и просьба друг друга простить
и прощаем пока еще можем
и есть еще счастье
жить и праздновать
быть в настоящем
в горячем сейчас
я еще молода
и над чувствами так же не властна
это вовсе не грех
а скорее - единственный шанс
и опять промолчу
ты умеешь читать мои мысли
просто тихо усну на горячем и чутком плече
я не знаю зачем
ты идешь поперек моей жизни
я не знаю
но может быть ты понимаешь
зачем
вместо дома - листва
и усталое хмурое небо
это счастье?
какое нам дело
тепло ли
легко
словно линию жизни
рисую по первому снегу
и читаю по ней
что идти нам еще далеко


Рецензии