Прости за неверие

Приближаясь к краю пропасти,
Не смотри ты в вышину.
Не бывает весть нежданная,
А бывает миг непонимания.
Который не остановишь ты.
И заповедь души вновь разрушена,
И мечта уже не восполнена.
Прости за неверие
Прости, прошу, прости...
Я видела во сне судьбы шаги
И знаю наперед, что увидишь ты...
Лишь миг разъединяет, только миг...


Рецензии