Не сберегли тебя, не сохранили

Ревел мотор, и плавился асфальт.

Одно мгновенье – жизнь остановилась.

Скрип запоздалых тормозов, и сталь

По юноше, безусом, прокатилась.

*

Рыдает безутешно в горе мать,

Отец, как тень – всё не найдёт покоя.

Как это пережить, где силы взять?..

Когда злой рок забрал дитя родное.

*
    Сынок, Андрюша - милый ангелок,
     Не для того же, мы тебя растили!
     Кровинушка родная, наш сынок,
     Не сберегли тебя, не сохранили…

*

Душа болит и мечется во тьме,

Не видит ни своих, ни посторонних,

Любая боль терпима на земле,

Но кроме той, когда детей хоронят.

*

Молчат, грустят седые небеса,

Мир разом рухнул, потонув в руинах.

Мерцает одинокая свеча,

И горько смотрит мать на фото сына…

   Сынок, Андрюша - милый ангелок,
     Не для того же, мы тебя растили!
     Кровинушка родная, наш сынок,
     Не сберегли тебя, не сохранили…


Рецензии
Любая боль терпима на земле,

Но кроме той, когда детей хоронят................сказано так,что хочется просто помолчать.........

Надежда Сайчак 2   08.12.2012 21:41     Заявить о нарушении
Нет ничего на свете страшней когда родители провожают своих детей в последний путь.....

Вячеслав Краснов   11.12.2012 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.