к простуде

Нет не забыла…
Помню:
Утро бессонной ночи,
Талые свечи…
Впрочем,
это давно и не правда.
Не из моей жизни.
Может, из старой книжки
Или немого фильма…
Кажется кто-то близкий
Нежно шептал: «родная» -
Я вспоминаю…
И по спине прохладой:
Больше уже не надо,
Больше уже не будет.
Этот озноб к простуде…


Рецензии