Танец 2

Есть у жизни свои законы,
А судьба,как всегда,права.
Десять цифр моего телефона-
Ненаписанные слова.

Неозвученные вопросы,
Неродившиеся мечты.
Ты был прав наверно.Наверно.
И плохого не думал ты.

Как случилось,друг друга не зная,
(Встретившись,не узнали б в лицо)
В танце медленном двери рая
Нас замкнули в любви кольцо.

Ностальгии святая грусть.
Что-то мы с тобой начудили.
Лишь на миг-ты моя мечта.
Танец кончился-все забыли.

Дай нам Бог в этой жизни счастья.
Мы родные-в другом рожденьи.
В этом-разное нам суждено:
И с другими людьми наслаждение.


Рецензии
Классно! Очень точно передали противоречивость сомнений описанного характера, очень хорошо описали - вот этими словами: "Лишь на миг - ты моя мечта, Танец кончился - всё забыли".

Альказар   06.12.2012 13:56     Заявить о нарушении