Выходил Егор

 


"А сегодня я воздушных шариков купил..." И.Летов



Выходил Егор на бугор.
 Вопрошал Егор богородице:
 "До каких же пор этот перебор,
 этот стыд и срам и позорище?"
 Был ему ответ, ну а если нет -
 некого винить, дело в маленьком.
 Только с этих пор улетел Егор
 очень высоко на воздушных шариках.


Рецензии