Для любимой мамы

Мамулечка, мамочка, мама.
Скажу я тебе без обмана.
Ты мне дорогой человек.
Тебя не любить – это грех!

Достойна ты лучших наград.
С тобой для меня нет преград.
Своё мне подставишь плечо.
Не страшно с тобой, ничего!

Ты мне всегда помогаешь.
Одна ты меня понимаешь.
Ты в жизни моей лучик света.
Тебе говорю я об этом.

Любимая, милая мама!
Я повторять не устану,
Прекрасные эти слова.
Спасибо тебе, что жива!!!
24.11.2012 г.


Рецензии
Ты молодец. Отличный стих.
Дмитрий.

Дмитрий Лебедев 7   24.04.2014 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.