Личности

Люди свободные,  люди живущие
Ярким событием, мигом трепещущим!
Рамки Вы рвете своим прямодушием.
Вы – всемогущие в прошлом и будущем.

Вы разрушаете жесткие графики,
Пошлых клише награждая забвением.
Вновь Вы толкаете творчества маятник
Волной  упоения и вдохновением.

Нет у Вас шор, а простор обозрения.
Ясность ума и таланта возок,
Юмор, задор и своя точка зрения,
Ум, увлеченность и страсти поток.

Вы- своенравные, гордые, смелые!
Вас не загонишь с восьми до пяти.
Вы создаете все  новое, светлое,
Чтобы в мечту за собой повести...


Рецензии