мальчик что я любила

Смотреть на фото и все прощать-
Вот мальчик, что я любила.
И забывать, иль не забывать,
Могла бы, но не забыла.
И слишком много ненужных "но"
И боль ниоткуда ниткой,
Как недосмотренное кино,
Как мак за чужой калиткой.
И вроде всё- был последний взгляд,
Строка за которой хватит.
И мне не страшно все вспоминать,
Но что-то порой накатит
И старый снимок зальет водой
И дернется пульсом жила-
Ах, я умела тогда летать,
С тем мальчиком, что любила.


Рецензии