***

нога обвивает ногу аж в двух местах,
всё никак не может отучиться вязать узлы,
и всё то,за что нОсите иногда на руках
не её,а данное Богом  взаймы.
похвала незря созвучна с халвой и вкус
одинаково сладок, сдвигай столы.
и вот что.не нужно прощупывать пульс
душевный осадок.120.цветы.


Рецензии