Попрыгунья

Думаю,
Чехов был прав.
Ты не изменяешь
Марке More,
Душечка,
Твои глаза -
самые крепкие смолы.

Позволь мне
тебя в затяг,

кашлять не буду
даже,

Ты самый заметный косяк,
В этой квартирной краже.

*

Чайки
твоих сарафанов,
Давно улетели на
юг,
Тебя так в постели
мало,
Тебя так не стало
Вдруг.



«Попрыгунья» - героиня одноименного рассказа А.П.Чехова


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.