Реплика на идею введения штрафа

 
Мне интересно, где наш человек найдёт.
Полмиллиона, столько не имеет.
Чиновник  его собственность возьмёт.
Полиция его,  отнять  сумеет.

А вот хотя бы человеку рубль дать.
Идеи нет, мозгов им не хватает.
Идеи любит те, в которых можно брать.
Своей извилиной одной он понимает.

Пока чиновник  наш не исправим.
Он блага людям дать сегодня не желает.
Всё потому, что сами не хотим.
Им механизм ввести, где ими управляем.

Ему бы для людей работой благ создать.
А кто закон в стране своей не выполняет.
С того имеет право эти блага взять.
И передать другим, он истины не знает.


Рецензии
А не фиг ездить за рулём с залитыми глазами! Сколько детей уже погибло из за их пьяных рож! Я бы их не штрафовала, а садила бы сразу. И хрен бы они у меня когда вообще права получили.

Виктория Хаустова   24.11.2012 17:49     Заявить о нарушении
ЛУЧШЕ ИХ РАССТРЕЛЯТЬ.

Варуб   25.11.2012 05:29   Заявить о нарушении