С тобой

Небо кружится над головой,
Я с тобой, я с тобой, я с тобой,
На ладони упала звезда,
Я с тобой навсегда, навсегда.

Если снова поет нам прибой,
Я с тобой, я с тобой, я с тобой,
А у ног замирает волна,
Я с тобой навсегда, навсегда.

Сердце просит любви колдовской,
Я с тобой, я с тобой, я с тобой,
И любимая рядом судьба,
Я с тобой навсегда, навсегда

Ты мне душу тихонько открой,
Я с тобой, я с тобой, я с тобой
И я тоже открою свою,
Я тебя бесконечно люблю.


Рецензии