Я так еще ни разу не любил...

Тоска моя страданиям подруга
И ничего уж не хочу
Как же могли мы потерять друг друга
Я скоро в эту пропасть полечу
.
Отвратная Земля, и люди
Мне все противно в этом мире, и давно
И лучше точно уж не будет
Один, одни, одна, одно
.
И заметает серою печалью
Мой дух, мой стан, мои глаза
И жизнь безнравственной моралью
Мне ставит на замок уста
.
И что ж?Скажите, где же счастье?
И где любви счастливой край?
Я вижу лишь одно ненастье!
Давай же, жизнь!Добей меня!Давай!
.
И гнусных строк моих мотив
Наверное, никому не интересен
Я вижу только негатив
Я понимаю смысл только грустных песен
.
Страдает, мечется душа
И край спокойствия найти не может
И двигаюсь по жизни не спеша
Я знаю, мне никто уж не поможет
.
Я потерял себя давным давно
И больше я не вижу смысла своего существования
А существованье, что оно?
Оно - есть жалкие, глухие восклицания!
.
Я не пишу - кричу, ору, поверьте
И прочитайте без предвзятых одеяний
И что же в сердце вашем?Вы проверьте!
Увидите вы память там былых страданий
.
Не надо врать, что время лечит!
Ведь это наглое враньё!
Оно возможно лишь калечит
Оно и есть страдание моё...


Рецензии