Однажды я тебя найду...

Однажды я тебя найду
Среди зимы прозрачно-снежной,
И стану твоей самой нежной
И станет на душе теплей.
Однажды я тебя найду,
Но только ты не прячься, ладно?
Сегодня снова так прохладно
Давай же, обними меня, смелей!

Однажды я тебя найду...
Не то чтобы всю жизнь искала,
Но знаешь я уже устала
Не знать черт твоего лица...
Однажды я тебя найду,
А может, просто встречу у причала?
И соглашусь с тобой начать сначала,
Но только, слышишь, до конца.

Однажды я тебя найду.
Я стану раньше просыпаться утром,
Хотя вначале будет трудно,
Но ты смирись с характером моим.
Однажды я тебя найду.
Вполне возможно, что случайно встречу,
И лишь один твой шаг навстречу
Изменит жизни нас двоих.


Рецензии