Взгляд напротив

У каждого в жизни бывают моменты
Когда случайно ловим на себе мы чей то взгляд
И что то щелкает в сердце мгновенно
Щеки не просто пылают,ужасно горят..
     И смысл в теперешнем просто потерян
     Так хочется думать,мечтать и любить.
     Глазам что напротив свои мысли навеять
     Счастливой сейчас лишь,и с ним только быть.
Но однажды любовь вдруг становится болью
Стеной,что не в силах снести никому.
И жизнь выделяет дороги обоим.
И по сторонам разным идти одному.
      И вот,мы по разным дорогам идем не спеша.
      Без права свернуть,иль вообще обернуться
      Лишь памятью греется безмолвно душа.
      Тех глаз,что мне дали проснуться.
Ну и пусть нам нельзя обернуться назад
И где то мы не верно поступали
Я буду вечно помнить твой,любимый взгляд.
Всё запишу в стихах,лишь бы другие не теряли..


Рецензии
Да,глаза многое могут рассказать.А иногда хочется просто любоваться красивым человеком...Спасибо! Успехов...

Вячеслав Пишущий   25.11.2012 19:22     Заявить о нарушении