Любила и люблю...

Свела с тобою нас судьба,ты был настойчив и упрям...
Боялась верить я твоим словам, моё сердце... всё же покорилось...
Пусть не всегда... ты искренне любил,
Наперекор судьбе...Познала вновь я страсть...
Отдала любовь тебе свою, я счастлива была...
Об этой встрече я не сожалею...И что поверила тебе...
Любила и люблю  тебя...
И я  хотела,чтоб  счастливей всех на свете ,
Лишь только ты...со мною  стал...
Я за любовь свою одна в ответе,
За всё тебя... благодарю...

24.11.2012.


Рецензии