Хочу сюрприз

Поцелуй меня неожиданно,
Сделай так,чтобы счастье нежданное
Затопило меня,закружило меня.
Я-любимая,я-желанная!

Подойди,обними и не отпускай.
Мне притихшей на ухо шепни
То,что я так долго ждала и ждала,
Можешь даже соврать о любви.

И не думая,что потом,
Сильной мне помоги сдаться.
И забыть обо всем,о себе забыть,
И в волшебном сейчас рождаться

Для того,что есть,для того,в чем суть,
Для того,где нужного нет,
Где остался пульс,наслажденья ток,
Свет и выдох,шелест и бред.

Слову долг нет места в этом сейчас.
Это случай,подарок,миг.
Не смотри вопросительно на меня.
Я молчу.Это внутренний крик.


Рецензии