Лайф

Кофе и бренди. Бренди и кофе.
Жизнь в продолжение рок-н-ролла.
Быт в ожидании перелома.
Все повторяется: выдохи, вдохи,

Сердцебиение, пульс, кровотоки,
Эхолокация и биоритмы.
Ленточка в косу – приветом с Вудстока.
Дальше Тhe end. Аплодируйте!
ТИТРЫ


Рецензии