Виртуальность

В призрачной болоте интернета, что засасывает легко,
В мире множественных  сайтов и  страниц  открытых
Не заметно превращает виртуальность нашу жизнь,
Паутину создает обещаний, чувств  и  слов
Мир красок и фотошоп, разрисованные лица
А между тем в любовь играют и образы творят себе.
В сети это просто тут контакт добавлен   там удален
А в отношениях легко все стало упрощать.
Между тем черствеют  души, про реальность позабыв.


Рецензии