Смотри в меня

Взгляд, улыбка раз за разом,
Ты смотришь в суть меня - я вижу сразу...
И прятать синеву глаз бесполезно,
Я влюблена в тебя... Тебе неинтересно.

Случайное касание и как-то неудобно,
Я смущена, мне 19 и это старомодно...
Останови меня, заставь не раз коснуться,
И оглянуться, подойти и не вернуться...

Ты утопил меня в своих глазах,
Теплом душевным отогрел, то что умрёт снах,
Оно тянуло, давило, вновь дремало...
Мы виделись всего лишь раз. Мне этого до боли мало


Рецензии