Валенсия

ты бы хотел оказаться в Валенсии
под песни Нарлза Баркли
с рюкзаком на спине

пить воду из фонтанов
чувствовать жар асфальта
томно улыбаться луне

дойти до берега
коснуться горизонта
под птичьим криком звенящим

достать из кармана
"Ветер" Бальмонта:
"Я жить не могу настоящим..."

но твое море давно погибло
вода помутнела
не слышно волн

руки острые, словно иглы
нет предела
есть вечный сон


Рецензии