А у меня всё просто

Я горизонтов
        не ищу давно,
Все у меня
      обыденно и просто:
Ем белый хлеб,
            хожу в кино,
Читаю книжки,
         ношу манишки,
Люблю базары,
            антиквары,               
И звук гитары,
              и цветы,
И запах кофе у плиты.
Ну, а порой, 
           открыв окно,
Забыв про всё,
      любуюсь в август
             звездопадом
И пью сухое я вино,
И ты сидишь
         со мною рядом,
Соединяясь
      нежным взглядом.
Но  каждый раз,               
       предвестник дня,
Рассветом 
         разбудив меня,
Приходит утро.
И листопадные ветра,
Словно  бубенчики,    Звеня,               
Солнце торопят  будто...
Как у меня всё просто
            и обыденно!
Водой проточной умываюсь,
Всегда поспешно одеваюсь,
И, второпях,
           забыв поесть,
Спешу
 в автобус нужный сесть.


Рецензии
Мне много не надо:
На кофе, на глобус,
К любимому взгляду
Билет на автобус.

СПАСИБО! Всего доброго Вам.

Галина Радина   12.06.2013 21:17     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо, вы сразу в теме!!! До встречи!

Любовь Парижанская   13.06.2013 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.