Звёзды в небе вступили в бой...

Звёзды в небе вступили в бой
И метали на Землю стрелы.
Искры нас подожгли с тобой
А вокруг снег ложился белый.

Жар и холод, огонь и снег,-
Всё смешалось, кружилось,  пело,
Время так ускоряло  бег,
Будто тройка в буран летела.

Ночь прошла и стихает дрожь
А в ладошке снежинка тает.
Ты теперь не скоро придёшь,
И твой след метель заметает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.