Лирика

Когда ты рядом,
Больше ничего не надо,
Ведь это реально для меня обстановка рая,
Мне важно, чтобы ты всегда была только рада -
Это для меня лучшая награда,
Плевать на все преграды,
Разорву любого гада.
Ты скажи мне только правду
Лгать мне никогда не надо.
Лучше горькая правда,
Чем сладкая ложь.
Пройдут года,
И ты меня поймешь,
Но как бы не было поздно,
В нашей жизни все возможно
У нас все сложно
Я лезу вон из кожи
И душа сгорает тоже
До судорожной дрожи
Моя жизнь идет напрасно
Когда ничего не ясно
Ты ответь, и будет все прекрасно.
Одно спасенье в этом мире -
Мы живем в одной квартире,
Рядом бегает малыш,
Ты на плече спокойно спишь
И плыву в эти секунды,
Ведь это счастье в кубе,
Плевать на все замуты
Это лучшие минуты.
Я сохраню надежно сны,
В которых счастлива лишь ты
На столе стоят цветы,
В этом мире только мы
Никто не сможет помешать
Нашему счастью процветать,
Но открываю я глаза
И снова с чистого листа.
Мы с тобою не знакомы,
Моя жизнь проходит ровно,
Но увидел блеск в глазах -
Мысли все на небесах,
Где гуляем мы так плавно,
Нет проблем каких-то, правда
В этом смысл жизни, знаю.


Рецензии