Вор

Это было вроде как прошлой весной,
Она говорила: «Мне так хорошо с тобой,
Прошу не отпускай меня никому, я лишь твоя»,
Ну а в итоге оказалась полная херня.
Он был счастлив каждому дню, как будто дом стал раем,
Ради нее постоянно ходил по краю.
Хотел в итоге ей сделать предложенье,
Но оказалось – это к миражу рвение.
Она встречалась уже полгода с другим типом,
А он хотел назвать ее женой,
Она врала ему в глаза и даже не стеснялась,
А любовь в груди потихонечку кончалась.
И вот настало время, когда нужен разговор,
Она сказала: «Ты просто вор,
Забудь меня и отпусти, я не твоя на веки,
Не лезь ты в мою жизнь, останься человеком»,
А он кричал: «Ты что, родная, перестань!
Я в этой жизни никогда не воровал,
Украл лишь один раз твое сердце,
Ну а впрочем, это же не преступленье!»
В итоге этого скандал и слезы градом,
Она просила, чтоб не лгал и не был рядом.
А он не понимал, что же вдруг произошло,
Ведь он не знал о парне, ставшем подлецом.
В итоге тихая квартира и море алкоголя,
Но это лишь усугубило давление боли,
Его сжигала изнутри любовь и гордость,
Он погибал и не ожидал от нее подлость.
А она слепо верила тому типу,
Который сгладил свое дело и вел ко дну
Того простого паренька, желавшего любить,
Но он просто не мог так больше жить.
Он подошел к окну, открыл его
И глянул вниз: оказалось высоко,
Но координация бухого оказалась шаткой,
И он упал вниз с последней мыслью: «Жалко».
А на утро в новостях объявили: «суицид»,
И ей овладел полнейший стыд,
Она поняла, что слепо верила обману,
Но было поздно возвращать, а умирать так рано.
Ее губило чувство полнейшей вины,
Ее счастья закончились дни
Она сжигала себя воспоминаньем,
А та гнида была уже с другой кралей,
И прощаясь сказал:
«Я нагло врал,
Тот парень сказал правду: это я украл»,
Ее охватил ужас и боль еще сильнее,
Она взяла в руку что-то там потяжелее,
Ударила его в висок, все как в тумане,
Потом пошла к ментам и принесла признанье.
После Сизо, допросы, суд;
Тем оружьем оказался утюг,
Травмы несовместимы с жизнью
И ее посадили в камеру к быдлу.
Она не хотела больше жить
И не понимала, как смогла убить,
И пошла вслед за любимым:
Мойкой по вене и безымянная табличка на могиле.


Рецензии