Фантазерка

Опять. Фантазерка.
Себя я травлю.
И снова. Иголкой.
Внутри все зашью.

Мечтаю. И знаю.
Все только во мне.
Внутри. Улыбаюсь.
Коварной судьбе.

Не нужно. Не стОит.
Совсем ни к чему.
Все двери закрою.
Пусть мысли в плену.


Рецензии