Измена

Слеза стекала по щеке
От невозможности и боли.
Она как сон вошла в пике
И не сдержаться боле.

Минуты эти как тот миг,
Когда нарыв – наружу,
И сразу захлебнулся крик,
Жару сменила стужа.

Лавина схлынула, и боль
Ушла, не задержавшись.
Уходишь? Уходи, изволь, -
Сказала попрощавшись…


Рецензии