Лошадка

Вымыта дождиком улица,
Блестит и стелется гладко.
Звонко копытцами цокая,
Куда-то идёт лошадка.

Лошадка везёт тележку,
Тележка полна букетов,
И кажется, будто лошадка
Везёт разноцветное лето

Где дождик и розовый зонтик,
Где солнце и пляж с панамой,
Где радуга над горизонтом
И мячик в руках у мамы.

Лошадка,лошадка, постойте!
Прошу вас,хоть миг подождите,
Позвольте букетик выбрать!
Как жаль, что вы нынче спешите...


Рецензии