Ты уехал, ты пропал

Ты уехал, ты пропал,
Будто правда в воду канул.
Ничего мне не сказал,
Ты уехал, ты пропал.
И звонят твои друзья,
Тебя ищут наперед:
- Здравствуй, Дина, это я.
Что? Уехал? Ну дает!
- Да, уехал. Да, пропал.
Нет, сама не знаю…
Ничего мне не сказал…
Дома? Да, бывает.
Ну а что еще отвечу?
Только знаешь ли какой
Без тебя сегодня вечер?
Хмурый, серый и сырой.
Дом совсем-совсем пустой,
Ночника лишь свет простой
В глубину идет зеркал.
И стою я у окна,
Жду прохожих
На тебя чуть-чуть похожих.
Ничего мне не сказал,
Ты уехал, ты пропал.


Рецензии