Ко дню матери

В детстве мать мне не раз говорила:
"Будь всегда в жизни честным, сынок!"
А судьба как листок закружила,
Бестолковый осенний листок.

Опускала в убогие грязи,
Поднимала до Бога на небо.
Я по жизни бывал самым разным,
Только честным пока еще не был.

Во спасение или во благо,
Малодушно, испуганно, злостно…
Ежедневная лживая влага
Проняла мою душу насквозь, но

Переделать не поздно судьбу мне,
И добраться значительно легче к
Правоте, пока жив на трибуне
Мой единственный в мире болельщик.


Рецензии