Весенний дождь

                Вот дождь смывает все следы,
                А нас уводит снова в осень,
                Где лодки в парках и пруды,
                Где у залива чаек восемь,      
                Сливались с небом голубым
                И нам казалась не простым,
                Упавших листьев желтизна.
                Нас наших сказочек страна,
                Звала и уводила в море
                Желаний пылких и страстей
                И,  отказавших от снастей,
                Мы сласть познали в меру.
                Без слов мы берегли  химеру.
                С любовью в осень уходя,
                Ты – для меня, я – для тебя.
                Весенний дождь следы смывает,
                А нам друг друга не хватает…


Рецензии