Особый дух пространства и свободы...

Особый дух пространства и свободы,
Наполненный восторгом синевы.
Там сквозняком взъерошенные воды,
Горою бьют о каменные лбы.
Но равнодушные немые глыбы,
Откинут прочь бушующий поток
А пена шелестит седою гривой,
И гладит кудри  о морской песок.


Рецензии